A maior parte dos comes e bebes possui grandes quantidades de açucares e gorduras, fazendo com que o valor calórico seja muito elevado. Bebidas alcoólicas, petiscos, refeições repetidas fazem com que a dieta entre em colapso. Porém é possível SIM fazer com que a ceia não tenha impacto negativo na balança.
Vejam 5 dicas para passar o Natal de bem com a balança:
1º) Uma semana antes, comece a se preparar, fazendo uma alimentação com menos calorias. Faça 6 refeições diárias, comendo a cada 3 ou 4 horas.
2º) Faça exercícios físicos. Quanto mais se exercitar, mais calorias queimará, ajudando na manutenção do peso no Natal.
3º) No dia da ceia, não fique comendo durante o dia. Isso somente irá fazer com que não suporte a fome e coma tudo o que tiver pela frente! Faça pequenas refeições a cada 4 horas. Abuse das saladas, frutas e verduras.
4º) Evite repetir ou ficar beliscando. Faça somente um prato. Veja todos os alimentos disponíveis e faça as opções. Evite provar de tudo um pouco.

Fonte: Texto original: Dieta e Saúde
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